Menù Rassegna

Rassegna del Lodigiano – A partire dal 7 Ottobre 2017

 

Menù Classico
€ 30,00 (Inclusi Coperto, Acqua e Caffè)

ANTIPASTO

Frittatina tipica Lodigiana, con cicoria, veli di prosciutto crudo del salumificio Bertoletti e Raspadura

 PRIMO

Papparzoccoli Lodigiani con patate, verza e bieta gratinati al Pannerone di Carena

 SECONDO

Guancialino Lodigiano all’arancia con polenta pasticciata al ragù marudese.

 DESSERT

Fondente al cioccolato nero con quenelle al latte di mandorla, ricotta e mascarpone del territorio.

 

Menù Zucca e Castagne
€ 32,00 (Inclusi Coperto, Acqua e Caffè)

ANTIPASTO

Stoccafisso mantecato della tradizione con funghi chiodini, vellutata di zucca, castagne e coste soutè

 PRIMO

Risotto Carnaroli alla zucca, castagne e groppino mantecato al taleggio con spuma di zafferano.

 SECONDO

Controfiletto di manzo marudese in farcia di castagne, vellutata alla zucca e tortino di patate, pere e gorgonzola.

 DESSERT

Scrigno di farina di castagne con crema al mascarpone e zucca, ganache al cioccolato al profumo di agrumi e gelato alla crema di uova lodigiane.

 

Menù Piccola Rassegna
€ 22,00 (Inclusi Coperto, Acqua e Caffè)

Costoletta di dinosauro lodigiano con radicchio filangé, Raspadura e riduzione all’aceto balsamico con rosti di patate