Menù Rassegna


Menù Classico Rassegna Lodigiana 

Antipasto: Puccin di luganega con funghi del sottobosco al corallo croccante
Primo: Tortino di riso carnaroli in cagnone al cuore di Pannerone Lodigiano con rognoncino trifolato al vino di San Colombano
Secondo: Brasato di diaframma CBT con tortino di cavolo nero pancetta croccante e quenelle di polenta di semola
Dessert: Sfogliatella alle mele con crema all’uovo di Marudo e amarene glassate 

€ 30,00 (Inclusi Coperto, 1/2 Acqua e Caffè, vini esclusi)


Menù Zucca e Castagne Rassegna Lodigiana

Antipasto: Galantina di coniglio nostrano in farcia di groppino, castagne, crescenza di Carena con mosaico di verdure allo zenzero e spuma alla zucca 
Primo: Lasagnetta al ragù lodigiano con zucca e castagne, sfera al mascarpone gorgonzola e noci
Secondo: Mignon di controfiletto lardellato con ristretto di carne alle castagne, fondente alla zucca e amaretti
Dessert: Fondente al cioccolato con cuore caldo al pistacchio e gelato alla zucca

€ 32,00 (Inclusi Coperto, 1/2 Acqua e Caffè, vini esclusi) 

 

Menù Antichi sapori (Giovedì a pranzo e cena)

Secondo: Costoletta di dinosauro lodigiano con patata in cartoccio al burro di Carena e Raspadura

Dessert: Sbrisolona di pere e cioccolato al contrario


 

 

€ 25,00 (Inclusi Coperto, 1/2 Acqua, un Calice di Vino e Caffè)